С любовью сделанные блюда!

С любовью сделанные блюда!
Всегда чудесны для души!
От неприятностей по всюду!
Спасают борщ! И беляши!

Не вишисуазом, по французски.
Не минестронскою тоской.
Ты накорми меня по русски.
Едою сытной и простой!

Столовой ложкою сметанной!
Свою надежду замесив.
Положь на косточку с желанием!
Губу при этом закусив.

Все терпеливейшую веру.
Что нас с тобой соединяя,
Хранит сейчас святою мерой.
Любви! К потерянному раю!

Пусть не затейливой. Но нашей!
В оплётке чувств и нервных строк.
В тарелках щей. Борщей и, каши.
Где нас спасал всегда чеснок!

От пандемий ни кем не званных.
Иль от других, подобных ширм.
Когда менялся "вдруг" режим -
Иль климат в городах и странах.

Ещё, желанная моя!
Налью я водочки, не много!
Прими и ты, за ради бога!
Печаль из сердца удаля!
      *  *  *
Потом я вымою посуду!
Любовь! Иди же свет ко мне!
Растай! В заздравном моём сне!
Ты ж моё Счастье! Боль и, чудо!!!


Рецензии