Благодать и небо синью

Благодать и небо синью , и голубкой облака ..
Величаем Еросинью , и людской поток река .
Крестный ход , величье службы ,
 В благодати небеса ..
Здесь любовь , обилье дружбы ,
Быль как Божьи чудеса ...
И хрустальною водицы ,
Искупаться и испить ..
Ах душа взмывает птицей ...
Как же хочется любить


Рецензии