Как важно беречь, что имеем

Как важно беречь, что имеем.
Как важно то, братцы, понять!
Добрей становясь с тем, не злее.
Душою не падая в грязь.
Осмыслив значение былого.
Признав и просчёты свои.
Дороже, друзья, дорогого -
Величие веры, любви надежд -
Не испорченных властью.
Надежд - тем богатством крутым -
Что мудро сплочает со знатью -
Народ - благородством людским.
Как важно беречь. что имели.
Как важно - не отрицать -
Коль, явно, того бы хотели -
Давно бы пришла благодать. 


Рецензии