Калачики-кошачеки...

Калачиком-кошачеком
На травке по весне
Свернулись, а иначе как
Двум кошкам быть во сне?

Блаженствуют, а мордочки
Укрыты лапкой, спят.
Теплынь, открыты форточки,
Весна пришла опять!

Калачиком-кошачиком
Две кошки без хлопот,
Проснувшись, скачут мячиком,
Коль сыт у них живот.

Вновь аппетит утраченный
Вернут, поев. Зевнут,
Свернутся вновь калачиком -
Кошатиком заснут...
                Июль, 20022 г.


Рецензии