В гостях у Леса...

В гостях у Леса...

В лесу сегодня побывала.
И что же там я увидала? –
Черники зреющей кусты
И необычные цветы –
Кукушкины, мы звали, слёзы.
Ещё пищали кровососы...
Не приходилось вам их знать? –
Да комариная то рать!
Сегодня были милосердны.
Чернику я брала с усердием,
Но только ту, что поспелей.
Ах, созревала бы скорей!
Спасибо, Лес, за ту усладу,
Что дал сегодня. Много ль надо?!
С тобой свидания ждала –
Домой счастливая пришла!


Рецензии