Ответ А. А Саре

Ответь мне, Сара, что ты куришь?
В твоих мозгах полнейший мрак.
Вещая что-то про Россию,
Не пей ты брагу натощак!

Талантов на Руси не счесть!
Кто создаёт для мира толк.
В то время, как в стране соседней,
Пихают задницу в TikTok.

И друг за другом с голым задом,
Людишки голубых идей,
Шагают в бездну безучастно,
По камням древних площадей.

Россия-мать, была и будет!
И богом, избранный народ,
Любому голову открутит!
Не с миром, кто с войной придёт!
© Наталья Бирюкова
15/Июль/2022г.


Рецензии