Север

Ночь, закат и шум мотора…
Покидаю этот рай.
За мгновенье стал ты дорог,
Северной России край.

По тебе уже скучаю.
Ты приди ко мне во сне,
Покажи свои картины,
Что так любы стали мне.

Взмах пера крикливых чаек,
Переливы на воде…
Буду помнить, не забуду
Дни, подаренные мне.


Рецензии