Что же нас объединяет?

Что же нас объединяет?
Разной веры всё же мы!
Кто того ещё не знает -
Я готов всем разъяснить.
Это, братцы, та Идея -
Коей, точно, мы, друзья -
Ни душою не беднея, ни мошной -
Полним края своей Родины любимой -
Дружной, слаженной семьи -
Тем, что всем необходимо -
Любовью - таинством.
Ценны - наши помыслы, деяния.
И надежд нетленных свет -
Что позволит - пониманием -
Не тужа - жить - сотни лет.

 независимая конфедерация
"ВЕКОВОЕ БРАТСТВО СОГЛАСИЯ"   


Рецензии