904 В день 8 марта

Пусть пока метели над землёй родимой.
Белые снежинки тают на ресницах.
Но уже запахло тёплышком незримым
и всё ярче солнца колесница!

Припев:    В день восьмого марта не страшны морозы!
                Капельками солнца – веточки мимозы.

Вышиной сияет небо голубое
и слова признанья я скрывать не буду:
«Как же хорошо мне, милая, с тобою!
Песня льётся прямо с ниоткуда.»

Припев:    В день восьмого марта после ожиданья,
                вновь у нас, родная, первое свиданье!

В седине  холодной о любви тоскуя,
переполнит сердце нежных чувств безбрежность.
Солнышка согретый нежным поцелуем,
из сугроба выглянет подснежник.

Припев:    В день восьмого марта под лучами солнца,
                капают сосульки с нашего оконца.

В этот день прекрасный всем желаю счастья!
Пусть он в бесконечный праздник превратится!
Стороной обходят беды и ненастья.
В небе вьётся солнышко жар-птицей!

Припев:    В день восьмого марта, Господом хранимым,
                Женщины планеты – будьте все любимы!


8.03.2012.
      


Рецензии