Я люблю тебя больше жизни

Я люблю тебя больше жизни,
Ты мой муж - решено на небе.
Никогда не была капризной -
Жду тебя, даже если небыль.

Жду тебя, пусть проходят годы -
Я отчаянно терпелива.
Бесконечность под небосводом,
На земле же - ретроспектива.

Мы с тобою навеки вместе,
Нет и не было ярче чувства.
И без ложной ненужной лести:
Так друг друга любить - искусство.


Рецензии