Родная, здравствуй...

Застыло солнце в профиль 
напротив наших глаз,
я пью горячий кофе 
и думаю о нас…...
Любовь сильнее ветра,
слова быстрее птиц,
и тают километры 
исписанных страниц...

Припев:

Родная,
здравствуй,
я так соскучился, поверь,
нет ближе в мире никого
 тебя ..
Родная, здравствуй,
со мною ты и ночь и день, 
мы все переживем 
любимая…

Ты добрая, я знаю,
спасибо, что ты есть,
лечу к тебе по краю, 
не помня лучше мест...
Когда огни волною - 
с небес на два крыла,
и снова я с тобою 
пью кофе у окна...


Рецензии