Любить Это...

Я хочу
Быть
Твоею
самой
Нежной
Страстной
Любимой
Такой
Чтоб
Мурашки
По телу
Бежали
И глаза бы
Смотрели
С тоской.

Грустью
Мне
Наполняет
Сердце.
Я бегу от неё
Как могу.
От кого-то
Досталась
В наследство
Эта тяга
К дождю.

Вспоминаю
Себя
Прошлым
Летом.
Улыбаюсь
Навстречу
Тебе.
Я люблю
И мне
Нравится это.
Я твоя
По судьбе.
По судьбе.
2022


Рецензии