Обелиски

Звезд исчезнут обелиски?
Растворятся в темноте?
"Кто-то верит, кто-то спит лишь
Кто-то счастлив, кто-то — нет!"

"Кто-то видит свет фонарный,
Кто-то — тусклый небосвод.
Ночь, пойми же, вмиг расстает!
Огнь зари в тебе, друг мой!"


Рецензии