Хорошо, что было лето

Я попала под раздачу-
Проливной бродяга дождь
Шпарил,словно на удачу,
Дескать,Нина,не пройдёшь!


Из автобуса шагнула
Я в шальной водоворот.
В лужи ноги окунула,
Зонт открыла и вперёд.

Вымокла почти до нитки,
Я пока до дома шла.
И подумала:"Да,Нинка,
Ты попала."Но смогла

До подъезда добежать я,
Ноги промочив насквозь.
И холодные обьятья
Ощутить мне довелось.

Хорошо,что было лето.
Даже не замёрзла я.
Дождь прошёл,но ещё где-то
Полыхала молния...

фото из интернета


Рецензии
Стих ваш настоящая прелесть.

Сергей Лутков   16.07.2022 18:27     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Сергей,я рада,что Вам понравилось!С признательностью!

Нина Травникова   16.07.2022 19:28   Заявить о нарушении