В подземной своей штаб-квартире...

В подземной своей штаб-квартире,
избавлен от стыдной боязни,
подгнивший картофель в мундире
придумывал козни и казни.

Склоняя надменный свой профиль
над окаменевшею картой,
был дьявольски весел картойфель,
играя пехотой и артой.

Что нужно холодной картошке
от разных Карин и Офелий? –
Известно: фелляций немножко.
Иначе взорвутся бордели.

На складах картофеля вдоволь,
его потихоньку мы тырим.
А митинг орёт «Free картофель!»,
кипя во фритюре из тюрем.


Рецензии