Мы победим

Я надеюсь  нацизму настанет конец
я надеюсь не будут бомбить и  Донецк
я надеюсь Одессу освободим
я надеюсь врага мы победим

     припев

Мы победим мировое зло
освободим даже всем назло
мы победим мировое зло
освободим даже всем назло

Освободим   
украинский народ и другой
Освободим
ото зла и чумы мировой
Освободим
весь славянский народ побратим
И победим
Мы за правду и веру стоим

    припев


Рецензии