Зимняя мечта

               /акро/

З аискрились Новогодние посылы,
И душа им благодатно отвечает.
М ало, много ли бывает дней постылых,
Н о забыть их в Новый год все-все мечтают.
Я вно чувствуется - праздник Года рядом:
Я рко блещут и гирлянды, и витрины.
М илый мой, а знаешь, как я буду рада,
Е сли вновь тебя увижу, мандарины.
Ч ародействуй же, скажу тебе, любимый,
Т ы ведь с Новым Годом чем-то очень схожий...
А нтураж на праздник будет нам - хороший.


Рецензии
Жалко, что год оказался таким...

Нина Шуркина   29.07.2022 16:20     Заявить о нарушении