Если ещё актуально

«но, если не покаетесь,
все так же погибнете.»
                Лука 13-3.
      

Злой ты, добрый, а может невежда
Я не знаю, но точно скажу
Для тебя будет «если» ты к Богу
Обратишься с верой к Нему

Если точно последуешь Слову
Будь уверен, ты будешь в раю
Возродишься от Слова по новой
Если будешь послушен Христу

Ну а если, не хочешь спасенья
То тогда умирай во грехах
Есть подумать тебе ещё время
Пусть пребудет в тебе Божий страх

Только думай быстрей, а то «если»
И оно не поможет тебе
Околеешь в своем может кресле
И не будешь спасен во Христе


«Потому Я и сказал вам, что вы умрете
во грехах ваших; ибо если не уверуете,
что это Я, то умрете во грехах ваших.»
                Иоанн 8-24.

Ибо возмездие за грех — смерть,
а дар Божий — жизнь вечная во
Христе Иисусе, Господе нашем.
                Рим 6-23.

июль 2022.

......................................


«И если кто услышит Мои слова и не
поверит, Я не сужу его, ибо Я пришел
  не судить мир, но спасти мир.»
                Иоанн 12-47.

   
Наша жизнь благословенна
Если с Господом мы ходим
Слово Божье  низменно
Утешенье в нем находим

Если следуем с Ним верно
Каждый день мы видим чудо
Точно это, не наверно
Радость в духе хоть и трудно

Если хочешь то проверить
Силу Божьего ты слова
Должен искренне поверить
Будет жизнь совсем по новой

Ну а если, ты не хочешь
Богом быть благословенным
И на жизнь свою бормочешь
Оставайся не смиренным

Бог насильно ведь не будет
Умолять просить покайся
Никого Он и не судит
Сам как хочешь выбирайся

Только сам никак не сможешь
Свергнуть Я, грехи, пороки
Если к сердцу не приложишь
Из Писания ты строки

Выбирай скорее только
Если с Ним, то Слава Богу!
Если нет, то будет горько
В аде кончится дорога


«Отвергающий Меня и не принимающий слов Моих
имеет судью себе: слово, которое Я говорил,
оно будет судить его в последний день.»
                Иоанн 12-48.


Рецензии