Мне сказали

Мне сказали Глобы: «Глыба
Явно Вам не по плечу!»
Глобам я скажу «спасибо»
И корректно помолчу!

Но опять с надеждой в гору
Буду камень я катить.
Понимая, разговоры
С Глобой надо прекратить!

Выбор должен быть конкретным:
– Или Глобы или Бог!
Если б только ты советом
В этом выборе помог!..


Рецензии