Жестом лёгким

Ефим Ташлицкий

От кровение 10.07.22.

Жестом лёгким, плавным удиви,
Взглядом нежным возврати дыхание,
Сколько ласки, страсти и любви,
В женском, от природы, обаянии...

Сколько шарма, светлого тепла,
Глубины и тайн в глазах любимых,
К сердцу струйка неги притекла,
На желания легла неуловимо...

Грация под радостным лучом,
Ты сама - как утреннее солнце...
Мысль мелькнула... Повела пплечом...
И портал любви открыл оконце...

День тобою любовался вновь,
Удивляясь красоте творенья,
Потому что ты и есть - любовь,
Господа святого откровение...

Женщину навечно подарил,
Оказав высокое внимание...
Жестом лёгким, плавным удиви,
Взглядом нежным возврати дыхание...

10.07.22.


Рецензии