***

                Раскололи мою душу топором
                как щепку
                не могу я думать больше ни о чём
                калека
                вроде руки есть и голова
                а только
                не могу я жить среди людей
                чужой я

                Пролетают дни и города
                я прежний
                от зверья умнея, потерял
                надежду
                я за человека убивал
                людское
                и в награду получал
                их горе.


Рецензии