Без поцелуя не уснуть

Ефим Ташлицкий

От кровение 11.07.22.

Без поцелуя не уснуть,
Без нежной, ласковой, улыбки...
О, как судьбы прекрасен путь,
Любви твоей красивы лики...

Ночных прелюдий страстный лоск,
Все звёзды в гости, как подарки,
Господь, как знал, он мне принёс,
Твой образ и живой, и яркий...

И на небе она зажглась,
"Звезда пленительного счастья",
И новых ожиданий галс*,
Пророчит новых чувств участие...

Обнимет нас легонько ночь,
Ответным эхом... - Да, люблю я...
К рассвету прилетит помочь
Проснуться ангел... Алилуйя...

11.07.22.
------
*Галс - движение корабля в море, относительно к ветру...


Рецензии