Сват

Сват.
Всяк помнит о сакральном месте встреч,
Где пива и портвейна аромат,
Искрится юность - тухлой старости предтеча,
Где скуке объявили " Неформат"...
Однажды мы - весёлые студенты,
Заметив парочку, сидевшую сцепившись,
Под винегрет, откушав все ингредиенты,
Подсели к ним, вальяжно развалившись..
" Везде я вижу вас " орлом двухглавым"!"
Давно уж знал я эту пару ону:
" Давненько мы на свадьбе не гуляли!
Соскучились по маршу Мендельсона!",
Наутро в институт идти боялся,
Вдруг для меня сыграют марш Шопена!?
Но подошёл чувак и улыбался,
И сунул мне на свадьбу приглашение!
На свадьбе я дарил им лакфиоли,
Почуяв благодарный взгляд невесты,
Засланец был видать я Божьей Воли,
Тогда явившись в нужный час и место..


Рецензии