Оказаться бы рядом

Ефим Ташлицкий

Сам себе от любимой 11.07.22.

Оказаться бы рядом... Блажь...
Время, будь ты не ладно...
Страж...
Губы, море желаний...
Страсть...
Чувств твоих обожаний -
Власть...

Без тебя - дождь холодный
Льёт...
И в душе среди лета -
Лёд...
А без ласки уже потерян
След...
Утро... Новые краски...
Свет...

Боже, рядом с тобою
Я...
И дышу я любовью...
Твоя...
Оказались мы рядом...
Блажь...
Знаю точно... Я рада -
Не мираж...

11.07.22.


Рецензии