Пора от счастья трепетать

Ефим Ташлицкий

Сам себе от любимой 12.07.22.

Пора от счастья трепетать,
Порхать как бабочка в июле,
О, как легко теперь летать,
И напевать, люблю, люблю я...

Вальсировать среди цветов,
Бесстыдной быть до изумления
Прохожих... И не хватит слов,
Чтоб рассказать о восхищении,

Которым полнится душа
И сердце женское томимо...
О, как легко с тобой дышать
"На брудершафт", ты мой любимый...

Не передать эмоций мне,
С утра улыбка с губ не сходит,
И не боюсь сгореть в огне
Любви, что праздником приходит...

К гадалкам? Нет, не побегу,
Судьбе приветик, будь что будет...
Навстречу я любви бегу...
И Бог, надеюсь, не осудит,

Что мне от счастья трепетать,
Порхать как бабочка в июле,
О, как легко теперь летать,
И напевать, люблю, люблю я...

12.07.22.


Рецензии