Попытка к детству

                Какая тонкая стена
                но я плотнее не видал
                и вроде всё здесь как всегда
                стена прочнее, чем металл

                Одни смеются так легко
                другие плачут вместе
                мой календарь повёл отчет
                с обрывков старых песен

                Мой мальчик, страшно за тебя
                ведь чудо, что ты дышишь
                но я чудес здесь не видал
                лишь стены, что все выше

                И кто то уж забыл про всё
                другой молчит, а третий
                сползает по стене плечом
                убитый за попытку к детству.


Рецензии