Чашка эспрессо

Чашечка кофе - утром от стресса.
Чашечка кофе - бодрый эспрессо.
И на террасе, вместо пробежки,
С солнцем и морем - в дивной кафешке.

Тёплая галька, берег скалистый.
Синие воды глади ребристой.
Завтра уеду... Ольгинка, sorri...
Я не забуду Чёрное море.

Яркий базарчик - люди здесь профи...
Я ж, как обычно, утром - за кофе.
Дама за стойкой, как стюардесса,
Ставит на столик чашку эспрессо.
/11.07.2022г./


Рецензии