Гордится грациозностью портрет

Ефим Ташлицкий

От кровение (портреты) 13.07.22.

Гордится грациозностью портрет,
Изображённая на фото - просто дива...
Нежна необычайно и красива,
И для души, для взора краше нет...

Очаровательная поза, ясный взгляд,
Казалось, нимб светящийся над нею,
И ангелы немножечко робеют,
И волны озарения парят...

А восхищению и не видать конца,
Лицо богини, прелесть орхидеи,
Вместились все художника идеи,
Как в ореоле дивного кольца...

Как бесподобен яркий тот портрет,
И образ женщины, что миром так любима,
И сердце шепчет дорогое имя,
Единственной... Такой на свете нет...

13.07.22.


Рецензии