Я слушала тебя

Ефим Ташлицкий

От кровение сам себе от любимой 14.07.23.

Я слушала тебя, я улетала,
От голоса, от нежных слов твоих,
Поэзии красивые лекала
Штрихами выводили новый стих...

Душа питалась чувствами и верой,
Энергией прекраснейших картин...
И растворилась серая химера,
В зелёный превратив авантюрин

Мир образов, добра и восхищения,
Исчезло время и пространства смысл,
Внимая всей душою откровения,
Как будто звёзды новые зажглись...

Я слушала тебя волшебным летом,
И сердце принимало чудный дар
Любви, поэзии, с её чудесным светом,
Да не исчезнет чувственный радар...

Он ловит волны рифм и ритмов звуки,
Вплетаясь в тело, душу, боже мой...
Как сладостны стихов любовных муки,
Я счастлива, я счастлива с тобой...

Я слушала тебя, я улетала,
От голоса, от нежных слов твоих,
Поэзии красивые лекала
Штрихами выводили новый стих...

14.07.22.


Рецензии