Кто с мечом к нам пришел - тот от меча и погибнет

  "Только вдумайся, вслушайся
   В имя «Россия!»
   В нём и росы, и синь,
   И сиянье, и сила.
   Я бы только одно у судьбы
   попросила -
   Чтобы снова враги не пошли на
   Россию…"

    Юлия Друнина

ЮД ЮД ЮД ЮД ЮД ЮД ЮД ЮД ЮД ЮД ЮД ЮД ЮД ЮД ЮД ЮД ЮД


  Кто с мечом к нам пришел - тот от меча и погибнет!


Невский тоже сказал,
Чтоб не шли на Россию!
Но хитрее стал враг,
Нас не взять только силой.

Обмануть, клеветать,
Русь врагу отдавая.
И врагом называть,
Налетая, как стая!

А Россия стоит,
За своих на пороге.
Киев злобой кипит,
Русь стоит на дороге.

Убивать, выжигать...
Русских всех на Донбассе.
Призывает снабжать -
Украина в атаке.

Смерть пришла как нацизм -
Шовинизм Украинцев.
В мир вошёл их расизм-
Крест немецкий фашистов!



 Ю;лия Влади;мировна Дру;нина (10 мая 1925, Москва, СССР — 21 ноября 1991, пос. Советский Писатель, Подольский район, Московская область) — советская поэтесса. Член Союза писателей СССР. Секретарь Союза писателей СССР и Союза писателей РСФСР. Народный депутат ..


Рецензии