Накидка ночи

Ефим Ташлицкий

Откровение ночное 16.07.22.

Накидка ночи таинством легка,
На тёмном фоне звёзды ярко блещут,
И в ожидании любви душа трепещет,
Исчезнувшие тонут облака,

В волшебной тишине других миров,
В фантазиях осмысленного свойства,
Взгляд женщины не тронут беспокойством,
Наоборот... Он с нежностью готов

Приблзиться, обнять, прижать к груди,
Отдаться нежным ласкам без остатка,
У страсти во Вселенной нет порядка,
И надо ль знать, что будет впереди...

Здесь и сейчас любовью полон свет,
Здесь и сейчас меняет вектор время,
Там, за спиной, сомнений берег бренный,
Назад пути влюблённым просто нет...

Накидка ночи обнимает нас,
Скрывая от людского любопытства...
Мы ж, увлечённые любовью до бесстыдства,
Невольно Эроса тихонько вводим в транс...

Закон природы... Сущность бытия,
Сердец и душ слияние шальное...
Неравнодушные, им вечно нет покоя,
Им жить по праву аксиомой - ты, плюс я...

Накидка ночи таинством легка,
На тёмном фоне звёзды ярко блещут,
И в ожидании любви душа трепещет,
Исчезнувшие тонут облака

16.07.22.


Рецензии