Жар-птица

И снова школьный выпускной, и снова,
С надеждой чашей насладиться,
Я отпускаю от порога,
Свою подросшую Жар-птицу!

В её глазах я вижу завтра,
В моих пролистаны страницы.
Когда нибудь, и ей с порог
Махнет крылом её Жар- птица!


Рецензии