Ах, милый доктор, я молчал...

                Ах, милый доктор, я молчал
                когда мне можно было это
                стихи прекрасного сонета
                уничтожая, я кричал
                ах, милый доктор, я молчал...
               
                Чтобы забыть эту капризну
                безостановочную тризну
                давно ушедшего меня
                ах, милый доктор, я молчал...

                Как было всё это нелепо
                играть живого человека
                на струнах пройденных начал
                ах, милый доктор, я молчал...


Рецензии