Немного о счастье...

Любой бедняк мечтает о достатке,...достаток обретя, богатым хочет стать и превзойдя достаток многократно,... он возжелает властью,над другими обладать...       Но не в деньгах и не во власти счастье,... оно похоже только избранным дано,...кому богатств не нужно и на нужно власти,...те всех счастливей будут всё равно...                В любимых людях и не спешной жизни,... найти его возможно,другого не дано... Ведь только там оно и обитает,... за деньги не купить его,... то то и оно....


Рецензии