Твой сок

                Они придут
                когда ты будешь слабым
                и выпьют
                твою душу как сок
                послушай-ка "мак"
                апельсиновый малый
                а не прочь ли ты стать
                раскалённым свинцом

                Давай напрямик,
                ты ведь хочешь напиться
                так, чтоб до угла пятой
                и пересечения снов
                там будет она
                потом пара подонков
                и пусть капает сок
                пусть капает сок
               
                Ты красный как кровь
                и что за сок в твоих венах
                ну всё, детка встань
                и ты прячешь лицо
                ещё пирожок
                какой он был сладкий
                когда ты украдкой
                смотрел на неё
               
                Ты малый не промах
                давно же ты спятил
                ещё до рожденья
                ах, чудный твой сок
                бежит к сердцу мальчик
                и не понимает
                что здесь, чтобы жить
                нужна алая кровь.


Рецензии