Я...

Я скажу грУсти, СТОП!
Я люблю позитив и радость!
Я вижу яркий калейдоскоп.
Я чувствую жизни сладость.

Я обожаю природу душой.
Я чувствую каждый листочек.
Я знаю, что Бог со мной!
Я пишу о любви между строчек.

Я люблю ДОБРО, а не зло!
Я наслаждаюсь красивым миром.
Я думаю, что мне повезло!
Я вдыхаю счастье с Эфиром*.
   
 Эфир*-верхний чистый слой воздуха.

       - 16.07.2022 -


Рецензии