Твой сад

Красив он летом и зимой,
Прекрасный сад любимый твой,
Растений столько милых тут,
Но главный в красоте той - внук!

Твой внук- пока лишь он один-
В саду прекрасном господин,
Но помогает он с утра,
И сад ему пока - игра.

Но время быстро пролетит,
Потом у внука будет сын,
Он тоже будет здесь играть,
Среди   цветов благоухать!

Фото автора


Рецензии