Будет новый день впереди

Не рассказывай, не доказывай,
Позабудь, как сон, позабудь.
Далеко не всё мёдом намазано,
Что прошло-ушло - не вернуть.

Не рассказывай, не доказывай,
Не терзай, не мучь - отпусти,
Боль-тоску оставь, не показывай,
Будет новый день впереди.


Рецензии