Чувство будто мне вспороли брюхо...

Такое чувство будто мне вспороли брюшную полость,
Стеклянная ваза медленно раскололось.
Её хрупкая оболочка не выдержала всего груза,
Осколки разлетелись в стороны, набирая стремительно скорость.
Такое чувство что мне вспороли пузо,
Но нож между лопатками говорит иначе.
Напоминая:
- "Опять ты лузер", или;
- "А х**и сейчас-то плачешь?".

Кажется что я скоро сдохну,
Начинает казаться что я смертная. 
Что я не буду жить долго,
И более того: не буду жить вечно.

Колени разбила в кровь,
Мокрый асфальт отдаёт запахом преисподней,
- Ну ничего, скоро мы вернёмся домой!
Хотя остаться здесь было гораздо удобней.

Завожу локоть за спину,
Пытаясь взять рукоять.
Суставы хрустят, классно так!
И от боли уже не сбежать...

И от боли уже не скрыться,
Я принимаю её всю себя.
Я действительно смогу с нею сжиться,
Ведь из нас неплохая семья.


Рецензии