Никто не знает что нас завтра ждёт

Никто не знает , что нас завтра ждёт
И планы строить наперёд не стоит.
Но всё , что в жизни нам даётся
По божьей воле происходит.

Но мы всё же заглядываем наперёд
И планы наперёд всё строим.
Ведь невозможно одним днём жить
Хотя часто бывает, что не туда заходим.

А жизнь даёт тогда нам свой урок
И хорошо когда его исправить можно.
Но часто происходит наоборот,
Что изменить уж ничего не возможно.

Но жизнь есть жизнь – она такова.
И  нам самим нужно стараться.
Ведь думать никто не будет за нас.
И в своих ошибках нужно признаваться.

12.07.2022


Рецензии