Разбор ошибок комплексной системы...

Простите парни - хлопотно сказать,
Хоть был военным: я - сторонник мира,
Лечить: потребно дураков - порою убивать,
У стада драка меж своих, о провокация умыла.

Татары вряд ли Вам простят свою Казань,
Варшавский договор: Европа - не простила,
Раз провокаторы - из этих хитро-попых стран,
На кой та бойня, лучше выдать по кусочку мыла.

Учили, с детства помню, за собою убирать,
Но аккуратно и внимательно, чтоб подфартило,
Трепаться меньше, слушать дабы прочих понимать,
И выбирай среди своих, иначе хлопотно по навалило.

Последки октября - Вы и себе не можете  простить,
Рывок: до трона от телеги труд и он весьма ударен.
Удобрить: земли Родины её сынами - это не забыть,
Хоть за победу над фашизмом мир Вам благодарен.

Наивно чаянье что это на века, успех поделят вечно,
А что оплатят труд - фантазия и праздная белиберда,
Спасибо скажут, но с опаской и оглядкой или нервно,
Чужая доблесть ими не ценилась никогда, мол ерунда.

Солдат опасен и почти не нужен в мирном созидании,
Дороже трутень: правда веселей всегда с таким расчёт,
КЗОТ защищает, как-то не всегда и лишь в последствии,
Хозяин барин: Ваша байка - правда, кто такое разберёт?

Не всякий правящий: имеет право и достоин править,
А выбор Ваш, зато потом не смейте поносить и голосить,
И не пускайте шибко грамотных - на их манер исправить,
Ведь могут так помочь что станет - просто страшно жить.               


Рецензии