За знакомство! шутка

Презабавная картинка :
Я в реале, не во сне !
Паучок на паутинке
Припожаловал ко мне !

Испугался, малышонок,
Страшно выпучил глаза,
Изо всех своих силёнок
Что-то мне хотел сказать !

На прикольной паутинке,
Чуть движимой ветерком,
Он качался, вздыбив спинку,
На меня смотря тайком !

Это, братец, вероломство -
В дом, в окошко, без звонка !
Но пришёл коль - за знакомство !
Вот тебе моя рука !

16.07.2022


Рецензии