Землею Арабосей я вся согрета

Ромашкой аптечною пахнет июль.
 И  перечной  мятой  наполнился воздух.
 А небо прозрачно  - сапфировый тюль,
 Такое оно вопреки всем прогнозам.

Семь трав ароматных- целебных семь струй.
Родник   напитал  жаркий полдень водою.
Теплом ты меня от любви   зацелуй,
 В глаза  загляни  светом летним с  зарею.

В  июль окунаюсь  я всею душой
Не веря в  неточные  смыслы-приметы.
Секрет  у меня есть безмерно  большой:
Землею Арабосей я вся   согрета!


Рецензии