Жизнь Бетховен наполняет

Жизнь Бетховен наполняет
Музыкой своей.
Мир и время защищает
Нежностью. Корней

Выкорчеванных столь много,
Что Господь молчит.
Мы вступаем в битву с Роком.
Темнота кричит.

(Людвиг ван Бетховен 9-я фортепианная соната; Вильгельм Бакхауз)
16 июля 2022г.
г. Адлер


Рецензии