Пульс, напоминает о себе

Пульс, напоминает о себе,
Срывая мысль с насиженного места.
Ведь, думать мне бывает лестно,
Когда в мечтах лечу к тебе.

Когда готов, перелететь все горы,
Проплыть, пройти по пояс море...
В радости, или в горе,
Любовью освятить соборы.

Когда с тобой мы есть на связи,
В пределах радиочастот.
Хотя я может и не тот!?!
И род - не короли... Не князи.

Мой пульс напоминает о себе,
Толкая сердце в ритме вальса.
Жизнь, я прошу, чуток ты сжалься,
Когда я думаю о тебе.

01.07.2022


Рецензии