Привет

Привет.
Я всё ещё люблю тебя.
Без смысла, сердце не щадя.
Я вновь и вновь прощаю боль,
На раны, дура, сыплю соль.

Не заживут. Нужны рубцы,
Как эти чертовы столбцы.
Но тычу пальцем вновь и вновь,
И такова моя любовь?

И отпустив, болит сильней.
Заглохни, сердце, и не смей
Впускать в себя таких людей.
Но сердце говорит: «Поверь».

Оно смеётся больно так,
Не сердце, а фабричный брак.
Звенит осколками стекла,
Что виновата лишь сама.

Его бы выбросить, и ладно,
Живи спокойно, тихо, складно.
Но что такое есть любовь?
Осколки рвутся к нему вновь.

Я всё ещё люблю тебя,
Без смысла, сердце не щадя.
И сбилась, сколько долгих лет
Я жду одно лишь:
«Ань, привет».

16 июля 2022 г.


Рецензии