из бега в бег..

из бега в бег, на годы жизнь
на годы жизнь свою меняем
судьбы своей не пережить
как ненавидеть, как любить
мы.. всё равно, увы, не знаем..

да, нет.. конечно знаем мы
мы это всё уж проходили
сводили скулы от беды
и солнце жали у воды
мы возвращались, уходили

мы пили счастье детских лет
как мякоть сочного арбуза
проблемы есть? проблемы нет!
не знала юность горьких бед
времён Советского Союза..

детали жизненных идей
нам уходило в бесконечность
мы часто видели друзей
нам по-колено всех морей
и жизнь в те годы - бесконечность..

из бега в бег.. почти всю жизнь
увы.. почти мы пробежали
судьбы своей не пережить
не ненавидеть, а любить
мы жизнь, так чаще..
с вами..
стали.


Рецензии