Всё, что вижу

                Памяти Ани Савельевой


Всё, что вижу - небес окоём,
И к нему убегает дорога
Прямо в гору, в нелёгкий подъём,
Но любая дорога- от Бога.
Ты почувствуй подошвой её
Или скинь на мгновенье ботинки.
Это враки, что небо ничьё,
Никакое оно не с овчинку.
Одиночество в небе видней,
Хоть бурлят полноводные реки,
Только в нём до скончания дней
Гоясы и живут человеки...
Невидимки живут в небесах,
Не считая земное потерей.
Голоса их на всех языках
Птиц земных нам даются по вере
И неверью в добро или зло...

Вот опять ветер ветки колышет
У берёз, и в окошко моё
Птичий гомон над городом слышен.

16.07.2022


Рецензии
Всё что нужно для понимания жизни в нём есть. Удачи!

Иван Плетухин   22.07.2022 06:53     Заявить о нарушении
Благодарю, Иван Петрович!

Вячеслав Кислицын   22.07.2022 08:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.