***

Мой ангел.
Он вообще то крут,
Забыв про слезы,мира
Грёзы, он улыбнулся мне и вдруг,
Из старых пней попёрли розы
Таких не видела чудес,
Мой ангел, ты ли уж с небес?
Мне послан, в мрак из серых дней?

Мой ангел, крылышком повей,
Чтоб щебетали соловьи
И чтоб все песни о любви
Лились на наш безбрежный мир.
Мой ангел, мой теперь кумир.
Он золотой главой трехнёт,
И нежность всех нас обуёт.
Так сладко жить, где мир из грез,
Мой ангел не боится слёз.,
Он утешает нас всегда,что наши беды ерунда.
Мой ангел светел и силён
И каждый дух в него влюблён.
Держи нас крепче, ангел мой.
Не только ты и мы с тобой..
Мы верим,и сильны тобой.
Мой ангел, посланный судьбой.


Рецензии