Бабушкины детки

Твой дом всегда открыт,
Как сердце и улыбка.
И словно звук молитв,
Звучит ночная скрипка.

Твой чуть уставший взгляд,
Морщинистые руки.
Твой фартучный наряд,
Молчание в разлуке.

Шуршанье у плиты,
Стук ходунков о доски.
Стакан простой воды
И седина прически.

И вот очаг храня,
Грустишь, хоть встречи редки.
Но вся твоя родня,
Мы - бабушкины детки.

10.07.22г
РаФФи


Рецензии